Canelones de puerros y setas





Ingredientes:

Placas de canelones
Puerros
Setas (de cualquier tipo) yo he puesto gírgolas y champiñones
Un poco de vino blanco

Para la salsa:

2 Cebollas
Nata líquida
1 chorrito de Jerez
Queso parmesano





Preparación:

Hervir la pasta según costumbre o si se usan placas pre-cocinadas dejar 20 minutos en remojo con agua caliente.
Mientrastanto sofreímos el puerro cortado a trozos, cuando esté en su punto añadir toda la mezcla de setas y dejar cocer, añadir un poco de vino blanco, sal y pimienta, cocer un rato y agregar un poco de nata líquida, remover y dejar enfríar.


Mientras enfría la masa de relleno preparamos la salsa.
Sofreír la cebolla bien triturada, añadir un poco de Jerez, sal, pimienta y queso parmesano, dejar cocer y cuando esté en su punto añadir un brick de nata líquida, remover y reservar. Si queda muy clara podemos poner un poco de maizena.


Vamos rellenando los canelones con una cucharada de la masa.
En una bandeja de horno ponemos un poco de salsa y disponemos los canelones en ella.
Echamos el resto de la salsa por encima y espolvoreamos con queso parmesano.


Gratinamos en el horno hasta que estén dorados.




Espero que os guste,

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6 comentarios:

mome dijo...

OHHHHHHHHh, quina passada de plat, la veritat es que han de estar bonissims, moltes felicitats, com es nota que a montanya els rovellons no falten mai. Petonets i gracies.

Anna dijo...

La veritat es que sí que están molt bons i suaus.
Petonets

Margarida dijo...

Que ricos, me encantan los puerros y mezclados con setas... hay que probarlos.

Anna dijo...

Gracias guapa. La verdad es que están riquísimos.

recetasdemama.es dijo...

Estos canelones de setas puerros se ven deliciosos. Ya te contaré cuando los pruebe

Besos. Ana

Anna dijo...

Pruébalos Ana, te encantarán....
Un besito
Anna