Guiso de patatas y sepia




Ingredientes:
6 patatas
3 sepias grandes
1 cebolla
2 tomates
1 ajo
1/2 l. caldo (o agua con 1 pastilla caldo)
Sal
Pimienta
1 vasito pequeño de vino blanco
Para la picada:
1 ajo
almendras
avellanas
1 tostada de pan
perejil

Preparación:

Sofreír la cebolla rallada, el ajo y el tomate rallado, cuando esté en su punto añadir el vino blanco, dejar que reduzca un poco, añadir el caldo o bien agua y la picada bien triturada, remover bien y cuando hierva añadir las sepias cortadas a trozos, incluyendo la salsa marrón que llevan, esto le da un gusto especial, dejarlo cocer todo junto unos 10 minutos y añadir las patatas cortadas en trozos irregulares. Dejar cocer el conjunto unos 20-25 minutos.
Servir caliente.

Espero que os guste,


Imprime esta receta

1 comentario:

mome dijo...

molt bo el teu guisito jeje, gracies

petons.