Este plato, sencillo y muy rápido de hacer es de mi amigo Josep G. y uno de los preferidos de mis hijos. Gràcies Josep!!!
Ingredientes:
4 filetes de ternera
10 anchoas en salazón
150 grs. mantequilla
Sal
Aceite
Aceite
Preparación:
Limpiar las anchoas quitándoles las espinas y la sal, dejarlas en un plato hondo cubiertas con agua durante unos 10 minutos.
En un mortero picamos las anchoas hasta reducirlas a puré y las reservamos.
Freimos los filetes salpimentados en aceite muy caliente al gusto de cada uno y reservamos en caliente.
En una sartén calentamos la mantequilla y cuando esté deshecha añadimos las anchoas que hemos triturado, le damos dos o tres vueltas para que se incorpore bien a la mantequilla y servimos con la carne.
Comentarios
t´ha quedat de primera. Petonets
un petó
gracias cariño muakkkkkkkkkkkk
Besitos
Pásate por mi blog que tienes un regalo
Petonets
Nunna