Ingredientes:
300 grs. Arroz blanco
2 Calabacines
3 Huevos
3 Frankfurt
3 Lonchas jamón dulce
1 Limón
Aceite
Mostaza
Sal
Pimienta
Preparación:
Hervir el arroz, pasarlo por agua fría y ponerlo en un bol.
Rallar los calabacines y freirlos en una sartén con aceite, retirar y añadir al bol, mezclando bien con el arroz.
En la misma sartén hacer una torrilla gruesa, cortarla a trocitos y añadir al bol.
Freir ahora los frankfurts y cortarlos en trocitos, añadiéndolos también al arroz.
Pasar por la sartén las lonchas de jamón dulce, cortarlas a trocitos y mezclar también con el arroz.
Ahora preparamos el aliño: en un bol pequeño ponemos aceite, zumo de limón, un poco de mostaza, sal pimienta, batimos bien con un tenedor para emulsionar y añadimos al arroz.
Se puede servir frío en verano o a temperatura ambiente en invierno.
Comentarios
Petonets