Redondo de ternera a la mostaza




Ingredientes:

1 redondo de ternera
1 bote de mostaza en grano
Sal
Pimienta
1 chorrito de coñac o vino blanco

Preparación:

Salpimentar la carne por ambos lados, cubrirla toda con la mostaza y ponerla en una bandeja de horno con aceite y un poco de coñac o vino blanco.



Hornear durante 40 minutos aprox.

Con el aceite que suelta al hornear, ponerlo en un cazo, añadirle un poco más de aceite si hiciera falta y calentar a fuego lento.


Servir la carne cortada en rodajas con la salsa caliente.














Imprime esta receta

5 comentarios:

Ibán dijo...

Qué rico esto. Yo lo he tomado pero con solomillitos de cerdo. Prácticamente igual pero con la gran diferencia de que se ponen los solomillitos (bien embadurnados de esa maravillosa mostaza) en una fuente casi hundidos en leche. Con el calor, la leche se evapora y cuaja, y crea una salsita mítica....bueno, aunque la salsita de esta es "de toma pan y moja"...y además de verdad!!!!! :)

Anna dijo...

Gracias Ibán por tu comentario.
la verdad es que tiene que estar delicioso también como tu dices. Habrá que probarlo.... ;-)

kali dijo...

Hola guapa...ya estoy aquí, viéndo tus recetitas...ésta en concreto me encanta...asíque la provaré en breve...voy a seguir viéndo más recetas ^__^
Un beso, Kali.

Anna dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anna dijo...

Kali cielo, cuanto me alegro que estés ojeando por ahí esto es señal que todo va mejor.
Este redondo es muy sencillo y está de vicio.
Un besote guapa.