Ingredientes:
250 grs. leche
50 grs. azúcar
40 grs. levadura prensada fresca
1 huevo
500 grs. harina de fuerza (ó 475 grs harina común y 25 grs. de gluten)
10 grs. de sal
60 grs. mantequilla
Preparación:
Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Agregar la harina y la sal, mezclar 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, mientras amasa incorporar la mantequilla en trocitos por el bocal.
Dejar dentro del vaso 30 minutos, sacar la masa y darle la forma deseada. Colocar en la bandeja del horno y dejar que doble su volumen.
Barnizar con leche y hornear a 180º durante 25/30 minutos aprox.
Comentarios
Besos
Un beso
Anna
Acabo de preparar los deliciosos panecillos y mis hijos se volvieron Locos de alegría . Además me salieron de rechupete...
Un salud
Chari
Gracias por compartir
Saludos
chari