Flan de almendras y miel



Ingredientes:


1 bote de 370 grs. de leche condensada
100 grs. almendras crudas molidas
4 huevos + 2 yemas
2 cucharadas de miel
Azúcar para caramelizar los moldes


Preparación:


Disolver la leche condensada en 400 grs. de agua y mezclarla con la miel.
Añadir los huevos enteros y las dos yemas batidas, por último, agregar las almendras molidas.
Verter la preparación en moldes previamente caramelizados con azúcar y cocerlos al baño María en el horno previamente calentado a 180º. Dejar cocer de 40 a 50 minutos o hasta que estén cuajados.




En Thermomix:


Pulverizar las almendras en el vaso vel. 5-7-10 hasta que estén bien molidas, añadir el agua y la leche condensada, batir unos segundos velocidad 5. Añadir los huevos y volver a batir a vel. 5 hasta que esté bien batido.

El resto igual que en la preparación anterior.

Imprime esta receta