Langostinos con alioli gratinados



Ingredientes:


Langostinos
1 yema de huevo
3-4 ajos
Aceite
Sal

Preparación:

En una olla con agua hirviendo con sal echamos los langostinos, en cuanto vuelva a arrancar el hervor los dejamos cocer 2 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar.

Mientras tanto hacemos un alioli un poco fuerte, al hornear disminuirá el sabor de ajo.

Pelamos los langostinos dejando el último trocito de cola y la cabeza.


Los ponemos en una bandeja de horno y cubrimos las colas con el alioli.


Ponemos a gratinar en el horno tan sólo unos minutos, cuando cojan color retirar y servir.




Imprime esta receta

4 comentarios:

Anónimo dijo...

APAAAAAAAAAAAA¡¡¡
Que booooo¡¡¡¡¡

menuda copiada te voy hacer¡¡¡
Mil Besos

TRAMPO

Anna dijo...

ja, ja, ja..... copia copia que están para morirse de gusto-
Besitos guapa-

mome dijo...

son una passada, moltes felicitats

Anna dijo...

Montse.... gràcies guapa