Costillar lacado



Ingredientes:

800 grs. aprox. costillar de cerdo
6 cucharadas soperas miel líquida
Dos dedos de agua
Medio vaso vino tinto
50 grs. mantequilla
sal y pimienta

Instrucciones:

En un cuenco mezclamos la miel, el agua y el vino.
Untamos la carne con la mantequilla y salpimentamos.
Introducimos la carne en el horno previamente calentado.


Una vez derretida la mantequilla untamos la carne con la mezcla de miel, agua y vino con un pincel. Repetimos esta operación unas 5-6 veces mientras se cuece.

Dejamos cocer 40 minutos aprox


Imprime esta receta

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola anna , tu receta es muy buena la he hecho hoy mismo y sale estrella por la simplicidad y el buen resultado

Anna dijo...

Gracias por tu comentario. No sabes como me alegro que te gustara. En mi casa los chicos se vuelven locos con esta receta.
Gracias!!!!