Ingredientes:
4 muslos de confit de pato
Miel
Canela en polvo
Curry
Pimentón rojo
Nuez moscada
Orégano
Romero
Para la compota de cebolla:
1 kg. de cebolla
50 grs. mantequilla
1 taza de vinagre
1/2 l. vino negro (cuanto más bueno mejor)
1 tazón de azúcar moreno
Sal
Pimienta
Preparación:
Retirar la grasa que envuelve el confit y ponerlo en una fuente horno. Pintar los muslos con miel y espolvorear con las especies de la lista. Hornear a 200º unos 5 minutos o hasta que esté dorado. Con este tiempo es suficiente puesto que los muslos confitados ya están cocidos.
Para hacer la compota de cebolla:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y dorarla con la mantequilla, cuando esté dorada incorporar el vinagre, el vino y el azúcar y cocer destapado hasta que se haya evaporado el vino y empiece a caramelizarse. Salpimentar.
Esta compota se puede preparar con horas de antelación y calentarla antes de servir.
Esta compota se puede preparar con horas de antelación y calentarla antes de servir.
Comentarios
besitos y ¡¡Feliz Año Nuevo¡¡
Yo también te deso un feliz 2008 y que todos tus sueños se cumplan en este año tan especial.
Un besazo,
Nunna