Ingredientes:
Espaldas de cabrito
Manteca de cerdo
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
1 vasito de vino blanco
Preparación:
Frotar las espaldas de cabrito con ajo por todos los lados, salpimentar y untarlas con manteca de cerdo.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.
Hornear hasta que estén doraditas y antes de retirarlas del horno, echarles por encima un majadito de ajo y perejil con aceite, Hornear unos minutos más vigilando que no se queme el ajo.
Espaldas de cabrito
Manteca de cerdo
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
1 vasito de vino blanco
Preparación:
Frotar las espaldas de cabrito con ajo por todos los lados, salpimentar y untarlas con manteca de cerdo.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.
Hornear hasta que estén doraditas y antes de retirarlas del horno, echarles por encima un majadito de ajo y perejil con aceite, Hornear unos minutos más vigilando que no se queme el ajo.
Comentarios
soy seixido de m.r.besos cielo.
Me encanta que te guste mi blog, lo estoy haciendo con todo el cariño del mundo....
Un beso corazón,
Anna