Estas pastas de té saben igual que las galletas de mantequilla, las famosas galletas danesas.
Ingredientes:
120 grs. azúcar glas
400 grs. harina de repostería
240 grs. mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 6, retirar la masa del vaso, envolverla en film transparente y dejar reposar en el frigorífico 15 minutos.
(Sin Thermomix se puede hacer mezclando a mano todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una pasta que no se engancha y es maleable)
Estirar la masa dejándola un poco gruesa y cortar con un cortapastas.
Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silicona.
Pintar algunas pastas con yema de huevo batida, otras con azúcar blanco o con azúcar moreno. También se pueden decorar con frutos secos.
Introducir en el horno y cocer 10 ó 12 minutos.
Si se quieren hacer galletas de chocolate añadir 50 grs. de cacao puro en polvo a los ingredientes en el amasado.
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Un beso
Un beso.