Ingredientes:
3/4 k. rape a filetes
Moixernons (Senderuelas)
50 grs. Aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla grande
3 tomates maduros o 1/2 lata tomate natural
Aceite
Harina
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Poner las setas a remojo en agua caliente durante 30 minutos.
Salar el rape y enharinarlo, freírlo y retirar el rape.
En el mismo aceite sofreír la cebolla a trocitos pequeños y antes que coja color añadir el tomate triturado o rallado, el vino, las setas escurridas y las aceitunas cortadas, añadirle orégano, tapar y dejar cocer lentamente unos 15 minutos.
Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir los filetes de rape y rectificar de sal.
3/4 k. rape a filetes
Moixernons (Senderuelas)
50 grs. Aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla grande
3 tomates maduros o 1/2 lata tomate natural
Aceite
Harina
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Poner las setas a remojo en agua caliente durante 30 minutos.
Salar el rape y enharinarlo, freírlo y retirar el rape.
En el mismo aceite sofreír la cebolla a trocitos pequeños y antes que coja color añadir el tomate triturado o rallado, el vino, las setas escurridas y las aceitunas cortadas, añadirle orégano, tapar y dejar cocer lentamente unos 15 minutos.
Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir los filetes de rape y rectificar de sal.
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