Crema de garbanzos y espinacas (Thermomix)




Ingredientes:

150 gr. de espinacas frescas
120 gr de garbanzos secos
1 litro de agua
1 cucharada de sal
200 grs. cebollas a cuartos
50 gr de aceite de oliva virgen
200 gr de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
pimienta

Preparación:

Poner las espinacas en el varoma y reservar.
Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 seg. vel 9.

Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias y el ajo.

Colocar el Varoma en su posición y programar 25 min, temp. Varoma vel 1.
Retirar el Varoma, colocar el cubilete y triturar programando 1 min, 30 seg. vel 8-9.
Colocar las espinacas en una sopera, verter encima la sopa y salpimentar al gusto.
Servir caliente.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Esta crema está deliciosa!!!
Anna ha dicho que…
Gracias!!! si que está rica, si...
Esther ha dicho que…
Está muy buena. Conozco a gente que le pone unos mejillones al varoma para completar el plato y también es buena idea!