Coulant de chocolate



Este delicioso coulant lo puso Boir en el foro MR. Es una delicia....

Ingredientes:

250g chocolate negro
250g mantequilla
110g harina
150g azúcar
5 huevos +1yema
15 moldes de flanera

Preparación:

Mezclar azúcar, harina y y mantequilla a temperatura ambiente, los huevos uno a uno, deshacer el chocolate al baño maría y mezclar con la masa.

Untar las flaneras con mantequilla y cacao negro, llenarlas unos tres cuartos.
Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día, si es así se sacan media hora antes de hornear.
La cocción es lo más importante, precalentar el horno a 180º y poner las flaneras 8 minutos, desmoldar aún calientes y servir enseguida.

Imprime esta receta

2 comentarios:

Ariadna dijo...

el coulant és el millor postre del món mundial!! i si l'acompanyes amb gelat de vainilla...ufff la barreja fred/calor és ... un plaer!! :)

Anna dijo...

Gràcies guapa per la idea. Ho probaré.!!!