Ingredientes:
4 Morcillas de cebolla
un puñado de piñones
1 poco de nata líquida
1 paquete de obleas de empanadillas la Cocinera
Huevos de codorniz
Preparación:
Freir la morcilla sin piel, aplastando bien con un tenedor, agregar un chorro de nata líquida, añadirle piñones si la morcilla no lleva, sal y reservar.
Colocar una oblea en un molde flanera, yo utilizo los de aluminio de usar y tirar, encajar la oblea en el molde apretando un poco, como formando una cesta, rellenarlo con la pasta de morcilla, y echarle encima un huevo de codorniz, ponerle un poquito de sal y hornear durante unos 15 minutos a 180º hasta que el huevo esté cuajado y la masa esté tostadita.
Servir templaditos.
Colocar una oblea en un molde flanera, yo utilizo los de aluminio de usar y tirar, encajar la oblea en el molde apretando un poco, como formando una cesta, rellenarlo con la pasta de morcilla, y echarle encima un huevo de codorniz, ponerle un poquito de sal y hornear durante unos 15 minutos a 180º hasta que el huevo esté cuajado y la masa esté tostadita.
Servir templaditos.
Nota: No es fácil partir los huevos de codorniz, para mi lo más fácil es hacerlo con un cuchillo de sierra, primero le doy un golpe y luego lo abro con cuidado.

Comentarios
Les teues tenen una pinta fabulosa.
Salutacions.