Cestas de morcilla y huevo de codorniz



Ingredientes:

4 Morcillas de cebolla
un puñado de piñones
1 poco de nata líquida
1 paquete de obleas de empanadillas la Cocinera
Huevos de codorniz

Preparación:

Freir la morcilla sin piel, aplastando bien con un tenedor, agregar un chorro de nata líquida, añadirle piñones si la morcilla no lleva, sal y reservar.
Colocar una oblea en un molde flanera, yo utilizo los de aluminio de usar y tirar, encajar la oblea en el molde apretando un poco, como formando una cesta, rellenarlo con la pasta de morcilla, y echarle encima un huevo de codorniz, ponerle un poquito de sal y hornear durante unos 15 minutos a 180º hasta que el huevo esté cuajado y la masa esté tostadita.
Servir templaditos.

Nota: No es fácil partir los huevos de codorniz, para mi lo más fácil es hacerlo con un cuchillo de sierra, primero le doy un golpe y luego lo abro con cuidado.

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2 comentarios:

Verónica Navarro dijo...

Hola Anna, em dic Verònica i sóc de Castelló. La setmana passada vaig fer aquestes cistelles. La veritat és que estàn increibles. Jo les vaig fer amb botifarra d'arrós i li vaig afegir la 2 cebes i dos dents d'all. Per si ho vols provar.
Les teues tenen una pinta fabulosa.
Salutacions.

Anna dijo...

M'alegro que t'agradessin. Probaré de fer-les com dius. Gràcies guapa.