Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. harina
200 grs. cerveza
60 grs. aceite de oliva
20 grs. de levadura fresca de panaderia
sal
Para el relleno:
salchichas de frankfurt
beicon
queso tranchettes o al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina. Programar 2 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa, coger trocitos de masa y con la ayuda de un rodillo formar triangulos.
Si se hace sin Thermomix, mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios