Spirodogs





Ingredientes:

Para la masa:
400 grs. harina
200 grs. cerveza
60 grs. aceite de oliva
20 grs. de levadura fresca de panaderia
sal

Para el relleno:
salchichas de frankfurt
beicon
queso tranchettes o al gusto

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso de la thermomix la cerveza y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Añadir la levadura y la harina. Programar 2 minutos velocidad espiga.

Sacar del vaso la masa, coger trocitos de masa y con la ayuda de un rodillo formar triangulos.
Si se hace sin Thermomix, mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.

En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.

Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º

Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.




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