Patatas al varoma con ajada (Thermomix)




Esta receta me la pasó Nuria, mi presentadora y realmente es sencilla y buenísima, me ha sacado de más de un apuro en los primeros platos. Gràcies Nuria.
Ingredientes:
Para el recipiente varoma: Patatas
Para el vaso: 1 litro de agua
Para la ajada:
100 grs. aceite de oliva
40 grs. ajos
2 cucharadas de pimentón
Sal
Preparación:
Poner en el vaso 1 litro de agua, programar 30 minutos temp. varoma, vel.1. Cuando empiece a salir vapor añadir el recipiente varoma con las patatas peladas y cortadas a rodajas.
Cuando estén, sacar el recipiente varoma con cuidado, lavar y secar el vaso.
Poner en el vaso el aceite para la ajada y programar 4 minutos temperatura varoma vel. 1. Cuando termine incorporar los ajos y programar 6 minutos misma temp. y vel.
Por último echar el pimentón y la sal y mezclar 10 segundos en vel. 4.
Salsear las patatas con la ajada.


Imprime esta receta

3 comentarios:

Rosa dijo...

Enhorabuena por tu blog. Te ha quedado muy bien. Te visitaré a menudo.
Un saludo

Reme dijo...

Felicidades Ana, te está quedando un blog muy bonito.

Besitos

Anna dijo...

Gracias por vuestro comentario
Besitos