Pastel de carne Anuska





Ingredientes:

500 grs. Carne ternera picada
500 grs. Carne cerdo picada
200 grs. Beicon en lonchas (recomiendo Oscar Mayer)
1-2 cebollas
60 grs. Pan rallado
1 taza leche
sal
pimienta
perejil
aceite

Preparación:

Pelar y picar finamente la cebolla. Poner las carnes picadas en un cuenco hondo y mezclarlas con las manos. Añadir la cebolla, el pan rallado y la leche. Trabajar con las manos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Salpimentar y añadir el perejil picado y seguir amasando. La mezcla tiene que quedar pastosa, si es necesario añadir un poco más de leche. Pasar la mezcla a fuente de horno ligeramente engrasada con aceite. Darle forma alargada con las manos. Cubrir la carne con las lonchas de beicon. Sujetar los bordes con palillos. Hornear en el horno precalentado a 180º durante 1 hora.

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