Ingredientes:
Un par de planchas de hojaldre
Para el relleno:
Preparado "panada"
1 lata atún
Salchichas tipo frankfurt
Sobrasada
Pisto
Paté
... y lo que se os ocurra
Preparación:
En primer lugar preparamos la Panada: este preparado nos ayudará a "engordar" el relleno, lo utilizan los panaderos/pasteleros para preparar las empanadas, canapés y saladitos, se mezcla al 50% la panada con el relleno elegido. Esto es opcional, se pueden rellenar sólo con el alimento elegido pero a mi me ha gustado mucho la textura en boca tanto en los saladitos de atún como en la sobrasada y en el paté, en otros rellenos no lo he utilizado.
Con la lámina de hojaldre estirada hacemos tiras anchas de unos cuatro dedos, vamos colocando el relleno a lo largo, lo cerramos dando forma de rulo y de cada tira cortamos trocitos. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos unos con semillas de sésamo y otros con queso rallado.
Colocamos los trozos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200º hasta que doren.
Aviso: son muy viciosos.....
Con la lámina de hojaldre estirada hacemos tiras anchas de unos cuatro dedos, vamos colocando el relleno a lo largo, lo cerramos dando forma de rulo y de cada tira cortamos trocitos. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos unos con semillas de sésamo y otros con queso rallado.
Colocamos los trozos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200º hasta que doren.
Aviso: son muy viciosos.....
Comentarios
Saludos
Te han quedado preciosísimos, yo también soy muy aficionada a los saladitos (de hecho, suelo tener siempre en el congelador). Pero no me quedan tan bonitos como los tuyos.
Besotes.
Me anoto tu receta ideal para estas fiestas...sin duda.
Besiños :D
Te deseo que pases unas felices fiestas
Mil besOssss
Feliz Navidad a todas. Un beso
- Daniel
Je suis heureux de vous aider, je vous remercie de votre visite, à bientôt!!!
Un beso,
Myriam