Esta receta la vi en el blog de Ana hace mucho tiempo y no he tenido ocasión de probarla hasta esta semana. Queda muy bien como aperitivo.
Ingredientes:
1 muslo de pato confitado
Dos cucharadas de mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
2 dedos de Brandy
Tabasco
Preparación:
Ingredientes:
1 muslo de pato confitado
Dos cucharadas de mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
2 dedos de Brandy
Tabasco
Preparación:
Desmenuzar el muslo y picarlo muy, muy finamente y aliñar con la cebolla muy picadita, las alcaparras, las dos cucharadas de mostaza de buena calidad, unas gotas de Tabasco y el brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.
Servir acompañado de tostadas de pan, pimientos del piquillo, etc...
Comentarios
Me llevo la receta, besiños.
Petonets, guapa
Podría acompañarse de salsas dulces, de fruta o reduccion de vino, me encanta.
Saludos
Muxus
Besos. Ana
Ahora me comía yo cualquier cosa y mas viniendo de tí.
Besicos sorianos ¿que tal va el verano?
Mil besosssss
Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Vincent
Baci ciao:-*