Tartar de confit de pato

Esta receta la vi en el blog de Ana hace mucho tiempo y no he tenido ocasión de probarla hasta esta semana. Queda muy bien como aperitivo.



Ingredientes:

1 muslo de pato confitado
Dos cucharadas de mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
2 dedos de Brandy
Tabasco

Preparación:

Desmenuzar el muslo y picarlo muy, muy  finamente y aliñar con la cebolla muy picadita, las alcaparras, las dos cucharadas de mostaza de buena calidad, unas gotas de Tabasco y el brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.

Servir acompañado de tostadas de pan, pimientos del piquillo, etc...

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Se ve muy rico y a pesar de que las aves no son mis favoritas en casa si que gustan y mucho!! :D

Me llevo la receta, besiños.
MaryLou ha dicho que…
Molt bo!!! se m'acudeix que també es pot fer amb el pollastre a l'ast que sobra del diumenge no??
Petonets, guapa
Paco Becerro ha dicho que…
Qué plato tan original y apetecible...

Podría acompañarse de salsas dulces, de fruta o reduccion de vino, me encanta.

Saludos
Filo ha dicho que…
Cuanto me gusta el confit de pato, esta buenisimo, bsssss
Patricia ha dicho que…
qué buena! además muy fácil de preparar.
Muxus
Recetasdemama ha dicho que…
Me alegro de que te gustara.

Besos. Ana
Raquel ha dicho que…
Ana:) cada vez que vengo le has dado un meneo a la cocina jaja no te dan nada de pereza las obras jaja
Ahora me comía yo cualquier cosa y mas viniendo de tí.
Besicos sorianos ¿que tal va el verano?
Rocio ha dicho que…
que buena pinta tiene
Olga ha dicho que…
Para mi es una delicia el confit de pato , me apunto la receta
Mil besosssss
Anónimo ha dicho que…
Complimenti per questo magnifico blog,mi piace molto!!!;-)
Baci ciao:-*