Ingredientes:
Bacalao desalado
Salsa de tomate frito
salharina
Alioli:
AjosAceite
Sal
Preparación:
Preparamos un alioli con los tres dientes de ajo, la sal y el aceite. Reservamos.
Se puede hacer un alioli con yema de huevo para que ligue mejor. En Thermomix es muy fácil de conseguir un alioli sin huevo.
Secar muy bien los lomos de bacalao, enharinarlos y freirlos por ambos lados.
En una fuente de horno colocamos una base de tomate frito, ponemos encima los lomos de bacalao y lo cubrimos con el alioli, que quede bien cubierto.
Lo gratinamos al horno 3/4 minutos hasta que coja color y servimos.
Comentarios
Que receta tan rica! me encanta el bacalao y la verdad que para comerlo de una forma distinta esta muy bien. Con tu permiso me la apunto para hacerla.
Un beso.
Gostei muito desse bacalhau :)
Bjos
i l'oloreta que debía fer al sortir del forn, ummmm
petons
Besos.
besos