Ingredientes:
Rape, merluza, sepia, cigalas, gambas, almejas, mejillones....
20 Almendras
20 Avellanas
20 Avellanas
2 Ñoras
2 Guindillas
4 ajos
4 ajos
3 rebanadas de pan
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
1 vaso caldo de pescado
Preparación:
Primero preparamos el romesco de la siguiente manera:
Freímos las rebanadas de pan, las almendras, avellanas, ajos, ñoras y guindillas, separadamente.
Lo trituramos todo con el minipimer o en el vaso de la Thermomix
Una vez triturado, añadimos el 1/2 vaso de vino blanco y el caldo de pescado y lo removemos bien.
En una cazuela ponemos un vaso de aceite y cuando esté caliente vertemos el romesco, añadimos la salsa de sepias y dejamos cocer unos minutos removiendo sin parar. Añadimos las sepias a trozos y dejamos cocer unos 10 minutos, añadimos el rape, la merluza, las cigalas, las gambas, las almejas y los mejillones, todo en crudo.
Dejamos cocer unos 10 minutos. Si hace falta añadir más vino o caldo de pescado. Servir caliente.
Comentarios
Besos.
Saludos!!!!!!!