Gràcies tete!!!!
Ingredientes:
Tomates Raf
Mozzarella de búfala
Para el pesto de espinacas y pistachos:
100 gr. de espinacas frescas
60 gr. de queso payoyo (puedes sustituirlo por manchego)
1 diente de ajo
60 gr de pistachos
80-100 ml de aceite de oliva
Sal/ Pimienta
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del pesto en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una salsa. Añadir más aceite si se quiere una salsa más ligera. Reservar en la nevera.
100 gr. de espinacas frescas
60 gr. de queso payoyo (puedes sustituirlo por manchego)
1 diente de ajo
60 gr de pistachos
80-100 ml de aceite de oliva
Sal/ Pimienta
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del pesto en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una salsa. Añadir más aceite si se quiere una salsa más ligera. Reservar en la nevera.
Lavar los tomates, cortar en trozos pequeños y los colocarlos en la base del plato. Poner la mozzarella de búfala y servir con el pesto de espinacas.
Nota: Podéis servirlo con la bola de mozzarella entera y puede servir como un primer plato. Si va a ser aperitivo mejor cortarla a trozos.
Si usáis la pipeta rellenarla con el aceite del pesto para que cada uno aliñe su ración.
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