Ingredientes:
750 gr de carne picada de ternera
1 paquete de masa philo
50 gr de pistachos pelados
1 cebolla
1 calabacín
1 diente de ajo
Canela
Comino en polvo
Pimentón dulce
750 gr de carne picada de ternera
1 paquete de masa philo
50 gr de pistachos pelados
1 cebolla
1 calabacín
1 diente de ajo
Canela
Comino en polvo
Pimentón dulce
Jenjibre
Pimienta negra
Menta fresca o cilantro
Mantequilla
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Mantequilla
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortar el calabacín a dados y la cebolla en juliana, Trocear los pistachos.
Sofreír la carne con un poco de aceite y a media cocción añadir las verduras y las especias, casi al final añadir los pistachos dejando unos cuantos para decorar. Reservar hasta que enfríe.
Sofreír la carne con un poco de aceite y a media cocción añadir las verduras y las especias, casi al final añadir los pistachos dejando unos cuantos para decorar. Reservar hasta que enfríe.
Vamos a montar los rollitos: Coger una lamina de pasta philo y pincelar con mantequilla derretida. Doblar por la mitad a lo largo y poner un par de cucharadas de relleno en un lateral y enrollar doblando los extremos hacia adentro para que quede cerrado.
Poner los rollitos en una bandeja de horno con papel de hornear con con el cierre hacia abajo y pincelar por encima con mantequilla fundida.
Hornear a 180º, con el horno previamente precalentado hasta que estén dorados.
Poner unos pistachos picados por encima.
Poner unos pistachos picados por encima.
Nota:
*Llenan bastante, se pueden hacer más pequeños o en triangulitos
*Se pueden rellenar con carne de pollo o de cordero
*También se puede añadir más frutos secos: nueces, almendras o pasas...
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