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Ingredientes:
250 grs. mantequilla salada *
180 grs. azúcar
4 yemas de huevo
400 grs. harina
12 grs. levadura Royal
Preparación:
Mezclar las yemas de huevo y el azúcar hasta que blanqueen, añadir la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar y añadir la harina y la levadura.
Una vez tengamos la masa bien mezclada envolverla en papel film y dejarla reposar 30 minutos en la nevera hasta conseguir la consistencia que permita hacer un rulo. Sacar la masa de la nevera, formar un rulo y ponerlo nuevamente en la nevera mínimo 1 hora. Se puede dejar así de un día para otro.
Cortar rebanadas de 1 cm aprox. e ir colocándolas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal. No ponerlas muy juntas que crecen. También podemos poner la masa ya cortada en moldes de silicona o papel de magdalenas para que no pierdan la forma pues al hornear se expande un poco la masa.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
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Aguantan muy bien dentro de una lata.
* Si no tenemos mantequilla salada usar una normal y añadir una cucharadita de sal (10 grs. aprox.)
Comentarios
besos!
Saludos
Tus galletas me encantan y seguro que mejor sabrán.
Te invito a que pases a conocer nuestro blog lacocinadecrisylaura.
Besitos.