Ingredientes:
Obleas de empanadillas
4 patatas
1 cebolla
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
Sobrasada
Queso rallado para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar las patatas y la cebolla para hacer tortilla. Freír en aceite de oliva, escurrir, añadirle un poco de sal y ponerlas en un bol, añadir los huevos batidos con un poco más de sal y mezclar.
Colocar las obleas de empanadillas en un molde de silicona para madalenas o de aluminio de usar y tirar, colocar en el fondo un poco de sobrasada, añadir el preparado de tortilla en cada tartaleta, espolvorear con queso rallado y hornear hasta que la tortilla esté cuajada.
Dependiendo del horno puede tardar de 15 a 20 minutos.
Visto en: A nadie le amarga un dulce
Comentarios
besitos
Saludos.
En mi blog estamos de sorteo te invito a que participes.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/2013/01/sorteo-2000-seguidores-en-facebook.html
http://lawebcinera.es
Gracias Mila, besos
Muchas gracias María
Alba, gracias guapa. Ya me he apuntado al sorteo. Besitos
Tatiana, me encanta tu blog, me he hecho seguidora en tu facebook, realmente está muy bien elaborado con recetas super interesantes. Gracias por darlo a conocer. Un beso
Charo, si que están ricos si.... un beso