Esta es una receta de mi suegra y que la suele hacer mi marido ocasionalmente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmFAu8-t0ogea8-G_qJ0yHvwz3yYnfEmPrnRosUaJ2kYjKawPs72FyJL0do45ajaoKp-zA57-AuHBgYZwhNzJacJTs5BObWablNSHRggA0z3vlPKzkWGerYWaFhqt7dRw9DFU0e21lOvA/s640/pollorustit2.jpg)
Ingredientes:
1 pollo grande, cuanto más bueno y ecológico mejor cortado a octavos
Añadir el coñac y dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el alcohol, añadir el laurel, los ajos enteros con piel, los dos tomates cortados en cuatro y la canela. Bajar el fuego al mínimo, tapar la cazuela y cocer todo junto hasta que esté hecho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmFAu8-t0ogea8-G_qJ0yHvwz3yYnfEmPrnRosUaJ2kYjKawPs72FyJL0do45ajaoKp-zA57-AuHBgYZwhNzJacJTs5BObWablNSHRggA0z3vlPKzkWGerYWaFhqt7dRw9DFU0e21lOvA/s640/pollorustit2.jpg)
Ingredientes:
1 pollo grande, cuanto más bueno y ecológico mejor cortado a octavos
2 tomates muy rojos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 cabeza de ajos
1 cucharada de manteca de cerdo
1/2 rama de canela
1 copa de coñac
2 hojas de laurel
aceite virgen de oliva
Preparación:
1/2 rama de canela
1 copa de coñac
2 hojas de laurel
aceite virgen de oliva
Preparación:
Poner una cazuela al fuego con el aceite y la manteca, cuando esté bien caliente, añadir el pollo salpimentado y cortado a octavos y dorar por ambos lados.
Una vez hecho añadir la cebolla y dejar cocer hasta que coja un bonito color dorado.
Dependiendo del tamaño del pollo puede tardar de 30 minutos a una hora.
Si hace falta añadir un vaso de agua para terminar la cocción.
Comentarios
Isabel, pruébalo y ya me dirás. Un beso