Ingredientes:
1 bolsa de nachos
Unas lonchas de queso chedar
Queso rallado
Salsa tomate mexicana (1)
Nata liquida
Para el guacamole:
1 aguacate 1 limón
1/2 cebolla
1 tomate
Cilantro
Sal y pimienta
Tabasco
Preparación:
Pelar y trocear el aguacate en un bol, añadir unas gotas de zumo de limón, salpimentar y añadir el cilantro picado. Aplastar la mezcla con un tenedor y añadir la cebolla y el tomate picado muy pequeño mezclando muy bien. Incorporar unas gotas de tabasco. Si lo vamos a guardar mucho rato poner el hueso del aguacate en medio del bol, esto hará que no se ennegrezca.
Preparamos la salsa de queso: Deshacer unas lonchas de queso con un vaso de nata liquida y reservar. Lo podemos hacer en el micro calentando la nata y añadiendo el queso removiendo muy bien, también podemos hacerlo en un cazo al fuego removiendo con cuidado.
En una fuente de horno ponemos los nachos y añadimos la salsa de tomate mexicana, con unas pocas cucharadas es suficiente y el guacamole, cubrimos con la salsa de queso. Ponemos un poco de queso rallado para gratinar e introducimos la fuente en el horno pre-calentado a 200º y gratinamos unos 10 minutos.
(1) Podemos sustituir la salsa de tomate mexicana por una salsa de tomate frito añadiéndole pimienta y/o chile.
Comentarios
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Besos.
besos