Hace unas semanas vi en la red que habían utilizado la masa de empanadillas para hacer pizzas y me gustó la idea. Son rápidas de hacer, muy facilonas y están riquísimas, desde luego no será la ultima vez que las haga.
Ingredientes:
1 paquete de los grandes de masa para empanadillas
relleno a voluntad: jamón, beicon, salchichas de frankfurt, queso....
1 bola de Mozarella
Queso rallado
Orégano
Tomate frito triturado
Aceite
Preparación:
Ingredientes:
1 paquete de los grandes de masa para empanadillas
relleno a voluntad: jamón, beicon, salchichas de frankfurt, queso....
1 bola de Mozarella
Queso rallado
Orégano
Tomate frito triturado
Aceite
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 200º. Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y las obleas que nos quepan, normalmente 6. Untamos cada una con tomate frito triturado, ponemos un trozo de mozarella fresca y encima lo que queramos, cubrimos con queso rallado, espolvoreamos con orégano y le ponemos un hilo de aceite por encima.
Horneamos muy poco tiempo, con 5-8 minutos es suficiente, dependiendo de los hornos.
Mientras se hornea esta tanda vamos preparando la siguiente hasta terminar el paquete de obleas.
Comentarios
Un beso
Me quedo a dar una vuelta por tu blog, esta muy chulo. te invito a visitarme