Ingredientes:
1 trozo de rape
2 sepias
Gamba roja
Fideos del nº 2
Caldo de pescado
Allioli
Preparación:
Lavar el rape y las sepias y trocearlas. Calentar el aceite en una paella o paellera y rehogar ligeramente las gambas, retirarlas y reservar. Incorporar las sepias y el rape. Saltear unos minutos y retirarlos.
Verter en la paella aceite y dejar calentar. Incorporar los fideos, remover con una cuchara de madera 1-2 minutos; agregar las sepias, las gambas y el caldo y continuar la cocción hasta que los fideos estén en su punto y se haya consumido el líquido de cocción.
Poner la paellera en el horno fuerte unos cinco minutos aprox. hasta que queden bien secos de caldo.
Acompañar de una buena cucharada de allioli.
Notas:
-En muchas ocasiones el allioli utilizado es un allioli casi cortado, (allioli negat como le llamamos aqui) esto va a gustos, pero no es mi caso.
-Se puede utilizar un par de cucharadas de tomate frito al sofreir las gambas, pero a mi personalmente me gusta sin él.
Comentarios
Mil besicos sorianos:)
besos
mary505
Choco ya sabes, un par de horitas y en casa, ja ja
Bego wapa, muchas gracias
Raquelilla, todo bien arreando como siempre. Besicos wapetona.
Mary me alegra verte por aqui, hacía tiempo que no coincidia contigo. Un besito wapa
Me encanta!
A estas horas...hasta te robaba el plato jaja.
Es uno de mis platos preferidos y siempre con su all i oli.
Petonets.
Qué platazo me zamparía yo de esta fideuá...
Besotes.
consultando acerca de mermeladas caseras, encontre su perfil, tengo una consulta acerca del empaque. estoy preparando la mermelada y aun no me llegan los frascos para conservas, (tengo q prepararlas sin esperar los frascos porq la fruta se pierde muy rápido) estoy reservándolas en un envase grande, para después empacarlas al vacío, ¿que procedimiento debo seguir una vez tenga los frascos?
espero q me pueda ayudar en esto, gracias :)
desde Panamá
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