![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFVwDIq9sKZ3fP3qWZs_OhuLa9T-VCBhRqwkjnbJrOBDL101tWkFPhUZvhO0g5CkzRUwd8i3EEfTnsX8lySiHu8NcgBAEV0b4V4242MHkRvjJrZdV22eo6YZ1hQQSu0TChbVGkiMAnLag/s400/sant+joan+2010+025+copia.jpg)
Ingredientes:
1 kg de calamares
La tinta de los calamares
2 cebollas
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
250 gr. de arroz
aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y cortar los calamares y reservar.
Picar las cebollas y el ajo y sofreirlos en una cazuela con aceite de oliva, cocer lentamente hasta que coja color, añadir los calamares. Remover bien y cocer unos 10 minutos, añadir la tinta que desharemos en el vino blanco. Al cabo de unos minutos añadir la salsa de tomate dejando cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente.
Picar las cebollas y el ajo y sofreirlos en una cazuela con aceite de oliva, cocer lentamente hasta que coja color, añadir los calamares. Remover bien y cocer unos 10 minutos, añadir la tinta que desharemos en el vino blanco. Al cabo de unos minutos añadir la salsa de tomate dejando cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY7uQ63EVkPAj0GBtcDLbDar07XkxycNqxPbSMOdGWNviA7Tg7-gA9mVrou5KM6t8Rw3750_zHjzicqp20A-PqYDNQKxWtZ-NTmI0Om0GWEc4TPzjNwcgu_KJWvyQwnu9uhQ1EJnCHvME/s400/sant+joan+2010+026+copia.jpg)
Mientras tanto herviremos el arroz durante 18 minutos, escurriremos y lo serviremos con los calamares y la salsa.
Comentarios
menuda pinta
besos
Bss.
Un besiño.
Besos
necessito que et posis en contacte amb mi el més aviat possible et deixo el meu mail : ari_soler@hotmail.com i ja parlem :P
un petonarru wapaaaaa
necessito que et posis en contacte amb mi el més aviat possible et deixo el meu mail : ari_soler@hotmail.com i ja parlem :P
un petonarru wapaaaaa
Saludos
Muxus