Siguiendo mi norma de comprar la mínima cantidad de productos envasados os dejo esta crema de cacao, avellanas y azúcar.... sin conservantes ni colorantes, dura un par de semanas en el frigorífico y también se puede congelar sin ningún problema.
Ingredientes:
150 gr de avellanas tostadas y sin piel
120 gr de azúcar (si os gusta muy dulce añadir 30 gr.más)
100 gr de chocolate Fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
1 cucharada de cacao puro en polvo
200 gr de leche entera
1 cucharada sopera leche en polvo
150 gr de aceite de girasol
150 gr de aceite de girasol
Preparación:
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, hasta que quede una pasta. Incorporar los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9. Añadir la leche en polvo, la leche entera y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Envasar en tarros de cristal y refrigerar.
Envasar en tarros de cristal y refrigerar.
La textura y sabor mejoran al día siguiente.
Comentarios
Saludos
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
De totes maneres et copio la recepta, la carn és dèbil...
Petonets, guapa
besos
Una abraçada
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Beso
Saludos
Un beso.
Anda, probadla ya que es un vicio.... jeje Un beso
besines
petonets!
Saludos