Ingredientes:
450 g. de harina
20 g. de levadura fresca
200 g. de agua
10 g. de sal
50 g. de aceite
Para el relleno:
Beicon, salami, mozarella, queso havarti...
1 lata de tomate natural triturado
Orégano
Aceite
Preparación:
En Thermomix: verter el agua y la sal en el vaso, programar 2 minutos 37º velocidad 1, añadir la levadura, mezclar unos segundos velocidad 4, añadir ahora el aceite, 10 segundos velocidad 4 agregar la harina y amasar 1 minuto vel. espiga.
Sin Thermomix: Calentar el agua en el micro, sólo tiene que estar tibia, añadirle la levadura y deshacerla.
En un bol poner la harina, hacerle un hueco y poner el agua con la levadura, el aceite, mezclar un poco y añadirle la sal. Amasar hasta formar una masa compacta.
Tapar el bol y dejar levar aprox. una hora. Si se hace en Thermomix dejar la masa dentro del vaso una hora mínimo.
Una vez tenemos la masa levada, ponerla en la encimera, amasar un poco con las manos. Hacer cuatro porciones.
Estirar cada porción de masa, poner una capa de tomate natural triturado, beicon, salami, mozarella, y el queso havarti a trozos, espolvorear con orégano, y verter un hilo de aceite por encima. Doblar por la mitad y sellar los bordes. Espolvorear con harina.
Sin Thermomix: Calentar el agua en el micro, sólo tiene que estar tibia, añadirle la levadura y deshacerla.
En un bol poner la harina, hacerle un hueco y poner el agua con la levadura, el aceite, mezclar un poco y añadirle la sal. Amasar hasta formar una masa compacta.
Tapar el bol y dejar levar aprox. una hora. Si se hace en Thermomix dejar la masa dentro del vaso una hora mínimo.
Una vez tenemos la masa levada, ponerla en la encimera, amasar un poco con las manos. Hacer cuatro porciones.
Estirar cada porción de masa, poner una capa de tomate natural triturado, beicon, salami, mozarella, y el queso havarti a trozos, espolvorear con orégano, y verter un hilo de aceite por encima. Doblar por la mitad y sellar los bordes. Espolvorear con harina.
Hornear a 250º hasta que esté dorada.
Comentarios
Enhorabuena por tú blog,lo he descubierto y me gusta mucho