Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Añadir el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos velocidad 5. Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 8 segundos, velocidad 6.
Verter la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos.
Precalenta el horno a 250º.
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear unos 10-15 minutos aproximadamente.
Comentarios
bs!
besitos
B7's