Hay muchas recetas de tarta de Santiago con pequeñas variantes, todas se basan en azúcar, almendra y huevo, se les suele añadir ralladura de limón, canela o un licor, pero nunca harina. Una buena tarta de Santiago no debe llevar nunca harina.
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Ingredientes:
- 250 gr. de almendra molida
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Calentar el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Con cuidado, mezclamos con las almendras molidas y la ralladura de limón.
Engrasamos un molde desmoldable con mantequilla o bien sobre papel vegetal y llenamos con la masa.
Introducir la tarta en el horno ya caliente entre 20-30 minutos.
Una vez frío y desmoldado, espolvoreamos con azúcar glass.
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Con cuidado, mezclamos con las almendras molidas y la ralladura de limón.
Engrasamos un molde desmoldable con mantequilla o bien sobre papel vegetal y llenamos con la masa.
Introducir la tarta en el horno ya caliente entre 20-30 minutos.
Una vez frío y desmoldado, espolvoreamos con azúcar glass.
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Comentarios
Muaaa mua i mua!!
petonets