Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado (yo las he rebozado con cacao amargo y otras con fideos de chocolate)
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Preparación:
Derretir el chocolate en el microondas.
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) yo le he puesto Amaretto y el café. Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado ( o con caco amargo...).
Yo las he dejado en el congelador para ir sacándolas a medida que apetezcan, aunque no sé si durarán mucho en el congelador porque no paro de oir los cajones como se abren... tendré ratones en la cocina????
Espero que os guste,
Comentarios
es veu que ens hem posat d´acord
jo també les he fet per que aquesta setmana es festa major i vaig adelantant feina al congelador, les meves porten coco, ja ja, molt bones. petonets
Besicosssss
A mi me encantan los experimentos y sobre todo si salen así de bien. gracias cielo.
Besitos