Ingredientes:
Pasta (spaguettis, ...)
Beicon a trocitos
1 brick de nata líquida
3 huevos
Sal, pimienta
Preparación:
Pasta (spaguettis, ...)
Beicon a trocitos
1 brick de nata líquida
3 huevos
Sal, pimienta
Preparación:
Hervir la pasta al dente y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la nata líquida, la sal y pimienta y reservar.
En una cazuela con un hilo de aceite sofreír el beicon, cuando esté dorado bajar el fuego al mínimo y añadir la pasta y el batido de huevos y nata y remover constantamente durante un minuto, todo a fuego lento para que el huevo no cuaje demasiado y quede una salsita espesa, (si tenemos el fuego fuerte nos quedará la salsa con grumos como un revoltillo)
Servir inmediatamente.
En un bol batir los huevos, añadir la nata líquida, la sal y pimienta y reservar.
En una cazuela con un hilo de aceite sofreír el beicon, cuando esté dorado bajar el fuego al mínimo y añadir la pasta y el batido de huevos y nata y remover constantamente durante un minuto, todo a fuego lento para que el huevo no cuaje demasiado y quede una salsita espesa, (si tenemos el fuego fuerte nos quedará la salsa con grumos como un revoltillo)
Servir inmediatamente.
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