Ingredientes:
1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de manteca de cerdo
25 gr. de levadura panadero
1 huevo
10 gr. sal
500 gr. Harina de fuerza
Chorizo asturiano sin la piel
Preparación:
Poner el agua y leche a 37º, 2 min, vel 2.
Agregar la levadura y mezclar.
Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en el vaso de la Th bien tapada hasta que doble el volumen (1 h. aprox.)
Sacar del vaso y en la encimera enharinada amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, con un grosor de 3-4 milímetros y cortar unos rectángulos pequeños. Rellenar cada uno con un trozo de chorizo y cerrar bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibu_A8YeZCYQnyOo1ZkdOzY3yNzaHr_yzdfMsf_x5k43aFrFhZVkkCf8dXfPFsmOoRYJcbSKId3Znn5S_0Qotzhyphenhyphen9OEkb3xzcciuGETRn_wKCa707fsbNu0pr1W2iVqW7xGjoEjru6aMAC/s320/bo2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaNf1b21snE_VUHQ5-SEolbfkblN0j_q4xZ9QMBHbVtRE6epNxYiMBDJpvKhRAGiHOSmO_7Ww7rwSQpNsOtEgTHWXGRw8iQpsAaunI313KPnP3bqgGnwRSedPND-jb6JSInl9HZg8E0w-w/s320/bo.jpg)
Poner en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poco, pintar con huevo o leche y hornear en horno precalentado a 180º
Agregar la levadura y mezclar.
Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en el vaso de la Th bien tapada hasta que doble el volumen (1 h. aprox.)
Sacar del vaso y en la encimera enharinada amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, con un grosor de 3-4 milímetros y cortar unos rectángulos pequeños. Rellenar cada uno con un trozo de chorizo y cerrar bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibu_A8YeZCYQnyOo1ZkdOzY3yNzaHr_yzdfMsf_x5k43aFrFhZVkkCf8dXfPFsmOoRYJcbSKId3Znn5S_0Qotzhyphenhyphen9OEkb3xzcciuGETRn_wKCa707fsbNu0pr1W2iVqW7xGjoEjru6aMAC/s320/bo2.jpg)
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Poner en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poco, pintar con huevo o leche y hornear en horno precalentado a 180º
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfk5UUXpEVfbQ2EQLNGvroL-9rO2ga00jnQO1DjX2WVIjRjmvnP7iUgA30dlcuJhEZOJbf9iK-0-9s7afXwKtkUbgedu-rlflZT0TLIye7N1ulcACFWw2w6iiLZnNOaD1MZ_UFGAzVjnw/s320/bo4.jpg)
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Fuente: Currajet
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