Ingredientes:
1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de manteca de cerdo
25 gr. de levadura panadero
1 huevo
10 gr. sal
500 gr. Harina de fuerza
Chorizo asturiano sin la piel
Preparación:
Poner el agua y leche a 37º, 2 min, vel 2.
Agregar la levadura y mezclar.
Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en el vaso de la Th bien tapada hasta que doble el volumen (1 h. aprox.)
Sacar del vaso y en la encimera enharinada amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, con un grosor de 3-4 milímetros y cortar unos rectángulos pequeños. Rellenar cada uno con un trozo de chorizo y cerrar bien.
Poner en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poco, pintar con huevo o leche y hornear en horno precalentado a 180º
Agregar la levadura y mezclar.
Agregar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en el vaso de la Th bien tapada hasta que doble el volumen (1 h. aprox.)
Sacar del vaso y en la encimera enharinada amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, con un grosor de 3-4 milímetros y cortar unos rectángulos pequeños. Rellenar cada uno con un trozo de chorizo y cerrar bien.
Poner en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poco, pintar con huevo o leche y hornear en horno precalentado a 180º
Fuente: Currajet
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