Langostinos con alioli gratinados



Ingredientes:


Langostinos
1 yema de huevo
3-4 ajos
Aceite
Sal

Preparación:

En una olla con agua hirviendo con sal echamos los langostinos, en cuanto vuelva a arrancar el hervor los dejamos cocer 2 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar.

Mientras tanto hacemos un alioli un poco fuerte, al hornear disminuirá el sabor de ajo.

Pelamos los langostinos dejando el último trocito de cola y la cabeza.


Los ponemos en una bandeja de horno y cubrimos las colas con el alioli.


Ponemos a gratinar en el horno tan sólo unos minutos, cuando cojan color retirar y servir.




Comentarios

Anónimo ha dicho que…
APAAAAAAAAAAAA¡¡¡
Que booooo¡¡¡¡¡

menuda copiada te voy hacer¡¡¡
Mil Besos

TRAMPO
Anna ha dicho que…
ja, ja, ja..... copia copia que están para morirse de gusto-
Besitos guapa-
Mome ha dicho que…
son una passada, moltes felicitats
Anna ha dicho que…
Montse.... gràcies guapa