Berenjenas a la parmesana a mi aire

Esta es una receta de berenjenas a la parmesana pero yo he incorporado el queso Mascarpone para darle más cremosidad al plato.



Ingredientes:

3 berenjenas
1 lata tomate frito (o rodajas de tomate natural)
1 tarrina Mascarpone
Queso parmesano rallado
2 bolas de Mozarella fresca
Alhabaca u orégano

Preparación:

Cortar las berenjenas a lo largo, espolvorear con sal y dejar que suden (media hora), lavar y secar y asarlas en una plancha, si no os gustan a la plancha se pueden freír.


En una fuente que pueda ir al horno colocaremos una capa de tomate frito, una de berenjenas, unas cucharadas de Mascarpone, unas rodajas de Mozarella, queso parmesano rallado y alhabaca y así sucesivamente hasta terminar con tomate/mascarpone/parmesano/albahaca.




Introduciremos en horno precalentado a 180º unos 15 minutos aprox.



Servir calentito... y que aproveche!!!!